Mittwoch, 26. September 2007

Karamell-Nuss-Kekse/ Caramel-nut-cookies



Zutaten für ca. 70 Stück:

2 Schokoriegel mit Karamell (z.B. Mars)
125 g gesalzene Erdnusskerne
200g weiche Butter
150 g brauner Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung:
  1. Schokoriegel klein würfeln. Butter und Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren.
  2. Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
  3. Schokoriegelstücke und Nüsse unterheben.
  4. Mit zwei Esslöffeln vom teig walnussgroße Haufen mit ca. 3 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Im vorgeheiztem Backofen (175 ° C/ Umluft 150 ° C) 12- 15 Minuten backen.


Caramel-nut-Cookies

Ingredients for about 70 pieces:

2 chocolate bar with caramel, ( 120 g; for exampel Mars)
125 g salted peanuts
200 g soft butter
150 g brown sugar
1 egg
250 g flour
1 teaspoon baking powder

Methode:
  1. Dice chocolate bar. Cream butter and sugar. Stir egg into the cream.
  2. Mix flour with baking powder and stir into the cream.
  3. Stir diced chocolate bar in dough and fold nuts in the dough.
  4. Put walnut sized dough with the help of two teaspoons on a baking tray covered with baking sheet. Bake in preheated oven 175 °C 12-15 minutes.

1 Kommentar:

AndreaDomingas hat gesagt…

Hallo! Sehr gute Rezept! Kling lecker! Ich versuche nachzubacken!

LG

Andrea

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...