Zutaten :
180 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
1/8 TL Salz
2 Eier
etwa 125 ml heißes Wasser gemischt mit 3 EL Kaffeegranulat
60 ml Milch
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
100 ml Sahne
Schoko Mokkabohnen zum Garnieren
Zubereitung:
- Verrühre Butter oder Margarine mit Salz.
- Füge Eier nacheinander hinzu.
- Kaffeebrühe und Milch reingeben und vermischen.
- Mehl, Backpulver und Natron vermischen und in den Teig reingeben.
- Teig in Papierförmchen füllen und im vorgeheiztem Backofen ( 175 °C Ober/-Unterhitze ) 25 Minuten backen.
- Kurz vor dem Servieren Schlagsahne steif schlagen und auf die abgekühlten Cupcakes spritzen. Mit Mokkabohnen dekorieren.
Ingredients:
180 g Butter or Margarine
200 g sugar
1/8 tsp. salt
2 eggs
125 ml hot water mixed with 3 Tblsp. coffee granulates
60 ml milk
250g flour
1 tsp. baking powder
1/2 Bicarbonate of Soda
100 ml cream
some chocolate mocha beans
Methode:
- Cream butter or margarine with sugar and salt.
- Add in eggs one by one and mix well.
- Add in coffeewater and milk.
- Mix flour, baking powder and Bicarbonate of soda and add in cream.
- Fill in paperforms and bake in a preheated oven ( 175 °C top/-low heat) for 25 minutes.
- Before serving whip cream until stiff and pipe in on the cupcakes. Decorate with mocha beans.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen