Zutaten für ca. 70 Stück:
2 Schokoriegel mit Karamell (z.B. Mars)
125 g gesalzene Erdnusskerne
200g weiche Butter
150 g brauner Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1 TL Backpulver
Zubereitung:
- Schokoriegel klein würfeln. Butter und Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren.
- Schokoriegelstücke und Nüsse unterheben.
- Mit zwei Esslöffeln vom teig walnussgroße Haufen mit ca. 3 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Im vorgeheiztem Backofen (175 ° C/ Umluft 150 ° C) 12- 15 Minuten backen.
Caramel-nut-Cookies
Ingredients for about 70 pieces:
2 chocolate bar with caramel, ( 120 g; for exampel Mars)
125 g salted peanuts
200 g soft butter
150 g brown sugar
1 egg
250 g flour
1 teaspoon baking powder
Methode:
- Dice chocolate bar. Cream butter and sugar. Stir egg into the cream.
- Mix flour with baking powder and stir into the cream.
- Stir diced chocolate bar in dough and fold nuts in the dough.
- Put walnut sized dough with the help of two teaspoons on a baking tray covered with baking sheet. Bake in preheated oven 175 °C 12-15 minutes.
1 Kommentar:
Hallo! Sehr gute Rezept! Kling lecker! Ich versuche nachzubacken!
LG
Andrea
Kommentar veröffentlichen