erstmal ein wirklich verspätetes frohes neues Jahr! Bei mir hat das Jahr wirklich nicht gut angefangen: die gesamte Familie krank (Fieber, Grippe, bronchitis, Magen und Darmgrippe) und gleich danach und fast parallel ein paar Angestellte. Heute ist bei uns im Restaurant die Heizung ausgefallen und ich bin nervlich am Ende. Deshalb poste ich heute nur ein einfaches Rezept.
First of all a very belated happy new year! For me the new year didn´t start well at all: the whole family is sick ( feaver, flu, bronchitis and abdomal flu) and at the same time a few of our restaurant crew became sick, too. Today the heater of our restaurant was out of order and I'am close to a nervous breakdown. That's the reason why I post a simple recipe.
Zutaten:
260g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 Päckchen Vanillezucker
100g Zucker
125g weiche Butter
1/4 l Milch
1 reife Banane
100g gehackte Pecannüsse
12 ganze Pecannüsse zur Dekoration
Zubereitung:
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Zucker, Vanillezucker und Ei cremig rühren. Butter hinzufügen.
- Mehl mit Backpulver mischen und in den Teif verrühren.
- Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Pecannüssen in den Teig zufügen. Milch zum Verdünnen unterrühren.
- Teig zu 2/3 in Papierförmchen belegten Muffinform füllen.
- Im Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
- Abkühlen lassen.
Ingredients:
260g flour
1 package baking powder
1 package vanilla sugar
100g sugar
1 egg
125g soft butter
1/4 l milk
1 ripe banana
100g chopped pecannuts
12 whole pecannuts for decorations
Methode:
- Preheat stove 180 °C.
- Mix sugar, vanilla sugar with egg and add butter.
- Mix flour with baking powder and Fold it in the batter.
- Peel banana and mash it with a fork. Add in chopped pacannuts and stir in the dough.
- Add milk to dilute the dough.
- Fill dough to 2/3 on the paperform covered on the muffin tray.
- Bake 25-30 minutes until golden brown.
- let it cool off.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen