tag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post6180568244548594046..comments2022-03-26T04:18:07.182-07:00Comments on Backen mit Backyana: Deutscher Butterkuchen/ German Buttercakebackyanahttp://www.blogger.com/profile/01907933951417655159noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-49806804883169816422008-09-29T05:56:00.000-07:002008-09-29T05:56:00.000-07:00Gern geschehen; mach' ich öfter ;-)Lieben Gruß,Cla...Gern geschehen; mach' ich öfter ;-)<BR/>Lieben Gruß,<BR/>ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-72699403947240464612008-09-28T14:48:00.000-07:002008-09-28T14:48:00.000-07:00Schön, daß ich helfen konnte! Und vielen Dank Dank...Schön, daß ich helfen konnte! Und vielen Dank Dank für den Besuch auf meinem Blog!!<BR/><BR/>Gruß<BR/>backyanabackyanahttps://www.blogger.com/profile/01907933951417655159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-62290231526009597402008-09-27T02:19:00.000-07:002008-09-27T02:19:00.000-07:00Das ist natürlich auch eine Idee ;-)!Vielen lieben...Das ist natürlich auch eine Idee ;-)!<BR/>Vielen lieben Dank und<BR/>liebe Grüße,<BR/>ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-65619086081385633682008-09-26T14:10:00.000-07:002008-09-26T14:10:00.000-07:00Liebe Claudia,wenn Du die Zutaten halbierst, dann ...Liebe Claudia,<BR/>wenn Du die Zutaten halbierst, dann reicht es für eine Springform. Oder Du backst ein Blech und frierst die Hälfte für später ein. Nach dem Auftauen kurz aufbacken und es schmeckt wie frisch.<BR/><BR/>Liebe Grüße <BR/>backyanabackyanahttps://www.blogger.com/profile/01907933951417655159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-47834365644306747332008-09-26T09:30:00.000-07:002008-09-26T09:30:00.000-07:00Ooooh, genau so sah der Lieblingsbutterkuchen mein...Ooooh, genau so sah der Lieblingsbutterkuchen meines Mannes aus, den seine Oma ihm immer gebacken hat. Den möchte ich unbedingt mal nachbacken. Aber ein ganzes Blech ist mir zuviel. Kann ich die Zutaten für eine wohl Springform einfach halbieren?<BR/>VG,<BR/>ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.com