tag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post4983460701473502865..comments2022-03-26T04:18:07.182-07:00Comments on Backen mit Backyana: Karamellisierter Apfelkuchen/Caramelized apple cakebackyanahttp://www.blogger.com/profile/01907933951417655159noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-11201041303924704882008-11-10T13:17:00.000-08:002008-11-10T13:17:00.000-08:00Liebe K. aus F.,viele Wege führen nach Rom. Haupts...Liebe K. aus F.,<BR/>viele Wege führen nach Rom. Hauptsache das Ergebnis ist delikat....;-) Ich kann mir vorstellen, daß der Kuchen aus Schottland auch gut geschmeckt hat. <BR/><BR/>Gruß<BR/>backyanabackyanahttps://www.blogger.com/profile/01907933951417655159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5273746936977396910.post-25553361673742787452008-11-09T01:06:00.000-08:002008-11-09T01:06:00.000-08:00Hallo! Habe gestern das Rezept ausprobiert, das mi...Hallo! Habe gestern das Rezept ausprobiert, das mir eine Freundin aus Schottland mitgebracht hat. Es enthielt genau die gleichen Zutaten und eine ähnliche Anleitung. Es hab nur 2 Unterschiede: Für das Karamell wurde zuerst die Butter geschmolzen, und dann der Zucker dazugegeben. Der Kuchenteig wurde dann bei nur 150°C Umluft 45 Minuten gebacken. Das wollte ich nur schnell loswerden, denn der Anonymousnoreply@blogger.com